Mise à jour de micrologiciel 645D

Téléchargement : Toute dernière mise à jour de micrologiciel 645D

Merci d'utiliser un appareil reflex PENTAX 645D.
PENTAX désire annoncer la mise à jour du micrologiciel pour le 645D, soit la Version 1.30.
Micrologiciel dans ce document est le logiciel utilisé à l'intérieur des appareils photos numériques

Changements pour V1.30

• Correspond à la fonction stabilisation SR du [HD PENTAX-D FA645 MACRO 90mmF2.8ED AW SR]
  • Ajout [37. Stabilisation SR] sur fonction Personnalisé
    *Si vous faites la mise à jour du firmware, mettez à jour [Utilité 4 appareil numérique PENTAX]
    *Contenu de [Version 1.13] et version précédente sera aussi mis à jour.

Changements pour V1.13

• Fiabilité de fonctionnement accrue avec l'emploi de cartes SDXC.
    *Si vous avez déjà fait la mise à jour Version1.01 ou plus, nous regrettons cet inconvénient. Veuillez passer à la Version 1.13.

Changements pour V1.11

• Méthode corrigée pour obtenir les données GPS lors du développement d'images RAW qui comportent des données GPS.

Changements pour V1.10

• Correspondent au GPS  [O-GPS1]
    Fonction ASTROTRACER ne peut être utilisée.

Changements pour V1.02

• Lors du traitement de la Réduction du bruit après de longues expositions, le temps restant est affiché sur le tableau ACL.
  • Lorsque la molette de sélection de mode est réglée à “X”, la vitesse de synchro flash peut être réglée par une fonction personnalisée.
  • Lorsque l'on branche l'appareil à un ordinateur via le câble USB, le nom de Disque reconnu est changé de [Disque amovible] à [645D].
    Au formatage de la carte-mémoire SD, l'étiquette d'entête du volume sera [645D].
  • Après le verrouillage du miroir, le temps d'attente prolongé (jusqu'à ce que le miroir retourne automatiquement en position initiale) sera d'environ 1 minute à 5 minutes
    Si le réglage de Mise hors circuit Auto est plus court que 5 minutes, le réglage Mise hors circuit automatique a préséance.

Changements pour V1.01

• Compatibilité avec les cartes mémoires SDXC.
    *La vitesse de transfert n’est pas compatible avec la classification UHS.

Attention

• Seuls les utilisateurs de 645D sont autorisés à télécharger la mise à jour du micrologiciel.

PENTAX Firmware Update Software for 645D

Nom PENTAX Firmware Update Software pour 645D
Nom enregistré 645v130.exe (pour Windows 13,234 Koctets), 645v130.zip (pour Mac 12,949 Koctets)
Produit appliqué 645D
Pour vérifier la version, allumer l'appareil en tenant enfoncé la touche MENU. Le numéro de la version apparaîtra au centre de l'écran ACL.
Fichier de micrologiciel mis à jour Pour Windows : Fichier LHA auto-extractible, Pour Mac: fichier type Zip
Date de publication 2012/12/20
Droit d’auteur PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Comment vérifier la version

• Allumer en tenant la touche MENU enfoncée. La version du firmware est affichée au centre de l'écran ACL.

Préparation de la mise à jour

• Carte SD vide formatée (32 Mo ou plus).
  • Câble USB I-USB107 Si vous copiez le fichier de mise à jour du firmware sur une carte SD en reliant l'appareil directement à votre ordinateur.
  • Lecteur de carte SD ou un ordinateur avec logement de carte SD Si vous copiez le fichier de mise à jour du firmware sur une carte SD en utilisant un lecteur de carte-mémoire.
  • Pile (D-LI90) pleinement chargée.
    *Assurez-vous de bien charger les piles (D-LI90)
    Si l'appareil s'éteint pendant la mise à jour en raison d'un manque d'alimentation, l'appareil ne fonctionnera plus. Dans ce cas, des frais seront exigés pour la réparation même si l'appareil est toujours sous garantie.

Téléchargement du fichier de micrologiciel mis à jour

• Pour Windows : 645v130.exe --- 13,234 Koctets, fichiers auto-extractibles LHA
  • Pour Macintosh : 645v130.zip --- 12,949 Koctets, fichier zip

Procédure de mise à jour

1. Fournir une carte-mémoire formatée SD pour le logiciel de mise à jour
    Le fichier téléchargé est auto-extractible. Le fichier suivant seront extrait:
    Fwdc207b.bin: Voici le firmware mis à jour.

Copier le fichier Firmware [fwdc207b.bin] ci-dessus dans le répertoire-racine de la carte SD.

Si l'ordinateur n'a pas de port pour cartes, copier le fichier de mise à jour du firmware en insérant la carte SD dans l'appareil et en branchant l'appareil directement dans l'ordinateur.
  2. Insérer la pile D-LI90 dans l'appareil et confirmer que la pile est pleinement chargée à l'aide de l'indicateur de pile, puis éteindre l'appareil.
  3. Insérer la carte de mise à jour SD (préparée à l'étape 1) dans l'appareil (SD2) et fermer le compartiment.
  4. Allumer l'appareil en tenant la touche MENU enfoncée.
  5. "CHARGEMENT EN COURS" apparaît à l'écran ACL et deviendra "MISE À JOUR DU PROGRAMME".
    Au bas de l'écran ACL, apparaîtront
    VERSION ACTUELLE 1.00/1.01/1.02/1.10/1.11/ 1.13
    VERSION MISE À JOUR 1.30
  6. Appuyer sur la commande 4-directions pour sélectionner "OUI" et appuyer sur la touche "OK".
  7. "MISE À JOUR EN COURS" apparaît à l'écran et la mise à jour commence.
    Ne jamais, sous aucune considération, éteindre l'appareil avant que la mise à jour soit terminée.
    Il faut compter environ 90-150 secondes pour compléter la mise à jour.
  8. Lorsque la mise à jour est terminée, "TERMINÉ" sera affiché dans le coin inférieur gauche de l'écran. Éteindre alors l'appareil.
  9. Retirer la carte de mise à jour SD de l'appareil.
  10. Pour vérifier la version de firmware dans l'appareil, allumer l'appareil en maintenant la touche MENU enfoncée. S'assurer que la version affichée à l'écran est "Ver.1.30". L'appareil commence automatiquement à fonctionner après 5 secondes.
    [Caution]
    Lorsque la mise à jour est terminée, la carte de mise à jour SD/SDHC contient toujours le fichier Firmware.
    Pour utiliser cette carte pour la prise de vue, il faut d'abord effacer le fichier Firmware file.

1. Ce logiciel ne peut être utilisé que par les possesseurs d’un 645D.
  2. Ce logiciel est couvert par une licence d’utilisation. Veuillez lire la licence d’utilisation du logiciel avant de le télécharger.
  3. Vous devrez accepter les conditions de cette licence avant de pouvoir procéder au téléchargement.

Licence d’utilisation de la mise à jour du Firmware (micrologiciel) du 645D de PENTAX

Le client (ci-après désigné par le terme «utilisateur») vérifiera les éléments suivants ci-bas en relation à l’utilisation du logiciel enregistré fournit à l’utilisateur par l’entreprise PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD. (ci-après désigné par le nom «PENTAX RICOH IMAGING»).
Le téléchargement débutera en appuyant sur «Je suis d’accord. Débuter téléchargement» à la fin de la license.

1. Définitions de certains termes
    • Logiciel sous licence: "Logiciel sous licence" désigne le programme autorisé inhérent au format du fichier que peut télécharger l'utilisateur du site de PENTAX RICOH IMAGING ou d'un site appartenant à PENTAX RICOH IMAGING.
    • Utilisation : «Utilisation» désigne le fait de télécharger et d'extraire le logiciel sous licence du site de PENTAX RICOH IMAGING ou d'un site appartenant à PENTAX RICOH IMAGING.
    • Appareil désigné: «Appareil désigné» désigne l'ordinateur unique doté d'un système d'exploitation et configuré par l'utilisateur pour l'utilisation du logiciel sous licence.
    • Reproduction : "Reproduction" signifie reproduire le logiciel sous licence sur un appareil de stockage dans le même format ou un format différent de celui dans lequel il a été téléchargé.
    • Modification : "Modification" désigne le fait d'altérer le logiciel sous licence ou d'ajouter à ce dernier ou encore de créer un logiciel distinct qui utilise le logiciel sous licence ou seulement une partie de celui-ci.
  2. Concession de licence
    PENTAX RICOH IMAGING concède une licence non-exclusive à l'utilisateur à la condition que ce dernier utilise le logiciel sous licence en accordance avec les modalités et conditions de la licence dudit logiciel. L'utilisateur ne peut utiliser le logiciel sous licence que sur l'appareil désigné.
  3. Reproduction du logiciel sous licence
    L'utilisateur ne reproduira pas le logiciel sous licence dans un but autre que de le sauvegarder pour utilisation sur l'appareil désigné.
  4. Modification du logiciel sous licence
    L'utilisateur ne modifiera pas le logiciel sous licence et n'aura pas recours à de l'ingénierie inversée pour aucune raison.
  5. Droits d'auteur et de propriété
    Les droits d'auteur et les différents droits afférents au logiciel sous licence et à sa reproduction appartiennent exclusivement à PENTAX RICOH IMAGING sans exception ou restriction. L'utilisateur n'enlèvera pas l'inscription des droits d'auteurs du logiciel sous licence ou de reproduction de celui-ci.
  6. Concession de sous-licences
    L'utilisateur ne peut transférer la possession du logiciel sous licence ou d'une copie du logiciel sous licence à un tiers et, subséquemment, l'utilisateur ne peut transférer la licence ou concéder de sous-licence du logiciel à un tiers.
  7. Durée de l'accord
    L'accord de la licence entre en vigueur dès le jour de la première utilisation du logiciel par l'utilisateur et restera en vigueur jusqu'à ce que l'utilisateur en cesse l'usage. Si l'utilisateur viole, ne serait-ce qu'une partie de la licence, PENTAX RICOH IMAGING se réserve le droit de retirer ladite licence à l'utilisateur et de la résilier.
  8. Obligations après résiliation
    Suite à la résiliation de la licence, l'utilisateur a la responsabilité de disposer du logiciel sous licence après l'avoir rendu inutilisable par des tiers. Il en va de même pour toutes les copies du logiciel sous licence ainsi que tous les documents reliés.
  9. Garantie du logiciel sous licence
    PENTAX RICOH IMAGING ne garantit pas que le logiciel sous licence soit idéal pour les besoins de l'utilisateur ou qu'il soit utile ou encore qu'il soit sans défaut et de fait, PENTAX RICOH IMAGING s'abstient d'accorder la moindre garantie par rapport au logiciel sous licence.
  10. Exporter le logiciel sous licence
    L'utilisateur ne peut exporter, en tout ou en partie, le logiciel sous licence sans obtenir au préalable les permissions nécessaires du gouvernement japonais ou des gouvernements des pays impliqués.
  11. Responsabilités de PENTAX RICOH IMAGING
    PENTAX RICOH IMAGING n'assume aucune responsabilité, peu importe les circonstances, pour des dommages directs ou indirects qui pourraient survenir suite à l'utilisation du logiciel sous licence ou encore pour des dommages à des données, des programmes ou toute propriété incorporelle ou pour la perte de bénéfices ou d'avantages liés à l'utilisation du logiciel sous licence.