Mise à jour de micrologiciel K-7

Téléchargement : Toute dernière mise à jour de micrologiciel K-7

Merci d'utiliser un appareil reflex PENTAX K-7.
PENTAX désire annoncer la mise à jour du micrologiciel pour le K-7, soit la Version 1.12.
Micrologiciel dans ce document est le logiciel utilisé à l'intérieur des appareils photos numériques

Changements pour V1.12

• ・Fiabilité de fonctionnement accrue avec l'emploi de cartes SDXC.
    *Si vous avez déjà fait la mise à jour Version1.11, nous regrettons cet inconvénient. Veuillez passer à la Version 1.12.
    *Contenu de la [Version 1.11] et des versions précédentes seront aussi mis à jour.

Changements pour V1.11

• Compatibilité avec les cartes mémoires SDXC.
    * La vitesse de transfert n'est pas compatible avec la classification UHS.

Changements pour V1.10

• Fonction de montage vidéo ajoutée sur la palette des modes de lecture. Vous pouvez diviser un film en multiples segments et effacer les segments non désirés. Pour savoir comment se servir de la fonction, Cliquez ici.
  • Ajout du niveau électronique sur l'écran
  • Lorsque la molette des modes est réglée à M ou X et que la fonction Niveau électronique est activée, un indicateur de posemètre est alors visible à la fois dans le viseur et sur l'écran.
  • Ajout de mode [Film inversible] à la fonction Image personnalisée
    [Utilitaire 4 pour appareil numérique PENTAX] a été mis à jour. Pour mettre à jour le logiciel, Cliquez ici
  • Lorsque vous utilisez la visée directe Live View, l'autofocus est activé en appuyant à demi sur le déclencheur. Aussi plus grande rapidité de mise au point.
    Contenu de la [Version 1.01 ~1.03] sera aussi mis à jour.

Changements pour V1.03

• Compensation pour distorsion et aberrations chromatiques latérales est réglage pour les objectifs FA ci-dessous.
    - smc PENTAX-FA 31 mm f/1,8 AL Limited
    - smc PENTAX-FA 43 mm f/1,9 Limited
    - smc PENTAX-FA 77 mm f/1,8 Limited
  • Meilleure réponse par l'optimisation du programme en position verticale.
  • Plus grande stabilité pour l'enregistrement vidéo avec certaines cartes SDHC.

Changements pour V1.02

• Ajout de [Fine Netteté 2] qui rend les bords de l'image encore plus nets que [Fine Netteté] dans les réglages Netteté de Image personnalisée. Pour savoir comment sélectionner [Fine Netteté 2], Cliquer ici
  • Meilleure performance de traitement d'ensemble de l'image dans des conditions de prise de vue particulières ou au réglage choisi comme la qualité d'image prévisionnée à «Aquarelle et Pastel» du mode Filtre numérique.
  • Stabilité améliorée pour une performance générale accrue comme avec la poignée D-BG4, la molette arrière peut rarement devenir instable dans des conditions particulières de prise de vue.

Changements pour V1.01

• Ajouté [Opérer au point AF “SEL”] au menu [Personnalisation] et qui peut être sélectionner [1 Préférence Fonction d'appel] ou [2 Préférence Sélectionner point AF].
  • Lorsque sélectionné [2 Préférence Sélectionner point AF] et que la molette de sélection du point AF est réglée à [SEL], la sélection du point AF peut être faite en priorité via le pavé de contrôle à 4 directions. Comment opérer une fonction additionnelle, Cliquer ici

Attention

• Seuls les utilisateurs de K-7 sont autorisés à télécharger la mise à jour du micrologiciel.

PENTAX Firmware Update Software for K-7

Nom PENTAX Firmware Update Software pour K-7
Nom enregistré K7_e112w.exe (Pour Windows 9,624 Koctets), k7_e112m.zip (Pour Mac 9,529 Koctets)
Produit appliqué K-7
Pour vérifier la version, allumer l'appareil en tenant enfoncé la touche MENU. Le numéro de la version apparaîtra au centre de l'écran ACL.
Fichier de micrologiciel mis à jour Pour Windows : Fichier LHA auto-extractible, Pour Mac: fichier type Zip
Date de publication 2012/03/01
Droit d’auteur PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Préparation de la mise à jour

• Carte vide formatée SD/SDHC (32 Mo ou plus)
  • Câble USB I-USB17 Si vous copiez le fichier de mise à jour du firmware sur une carte SD/SDHC en reliant l'appareil directement à votre ordinateur.
  • Lecteur de carte SD/SDHC ou un ordinateur avec logement de carte SD/SDHC Si vous copiez le fichier de mise à jour du firmware sur une carte SD/SDHC en utilisant un lecteur de carte-mémoire.
  • Batterie (D-LI90) pleinement chargée

Téléchargement du fichier de micrologiciel mis à jour

• Pour Windows : K7_e111w.exe --- 9,624 Koctets, fichiers type LHA auto-extractibles
  • Pour Macintosh : k7_e111m.zip ---9,529 Koctets, type Zip

Extraire le fichier téléchargé

Les deux fichiers suivants seront créés une fois le fichier téléchargé extrait par double-clic.

• readme.txt : le fichier texte qui explique la procédure de mise à jour en détail.
  • Fwdc204b.bin : Ceci est le micrologiciel mis à jour

Pour une copie du document readme.txt en français - Cliquez ici.

Copy Fwdc204b.bin fichier sur carte SD

Après le formatage de la carte SD/SDHC, copier le fichier fwdc204b.bin dans le répertoire route de la carte SD/SDHC.

Mise à jour de micrologiciel

Veuillez lire le fichier readme.txt joint à la mise à jour du micrologiciel avant de mettre à jour le micrologiciel.

1. Ce logiciel ne peut être utilisé que par les possesseurs d’un K-7.
  2. Ce logiciel est couvert par une licence d’utilisation. Veuillez lire la licence d’utilisation du logiciel avant de le télécharger.
  3. Vous devrez accepter les conditions de cette licence avant de pouvoir procéder au téléchargement.

Licence d’utilisation de la mise à jour du Firmware (micrologiciel) du K-7 de PENTAX

Le client (ci-après désigné par le terme «utilisateur») vérifiera les éléments suivants ci-bas en relation à l’utilisation du logiciel enregistré fournit à l’utilisateur par l’entreprise PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD. (ci-après désigné par le nom «PENTAX RICOH IMAGING»).
Le téléchargement débutera en appuyant sur «Je suis d’accord. Débuter téléchargement» à la fin de la license.

1. Définitions de certains termes
    • Logiciel sous licence: "Logiciel sous licence" désigne le programme autorisé inhérent au format du fichier que peut télécharger l'utilisateur du site de PENTAX RICOH IMAGING ou d'un site appartenant à PENTAX RICOH IMAGING.
    • Utilisation : «Utilisation» désigne le fait de télécharger et d'extraire le logiciel sous licence du site de PENTAX RICOH IMAGING ou d'un site appartenant à PENTAX RICOH IMAGING.
    • Appareil désigné: «Appareil désigné» désigne l'ordinateur unique doté d'un système d'exploitation et configuré par l'utilisateur pour l'utilisation du logiciel sous licence.
    • Reproduction : "Reproduction" signifie reproduire le logiciel sous licence sur un appareil de stockage dans le même format ou un format différent de celui dans lequel il a été téléchargé.
    • Modification : "Modification" désigne le fait d'altérer le logiciel sous licence ou d'ajouter à ce dernier ou encore de créer un logiciel distinct qui utilise le logiciel sous licence ou seulement une partie de celui-ci.
  2. Concession de licence
    PENTAX RICOH IMAGING concède une licence non-exclusive à l'utilisateur à la condition que ce dernier utilise le logiciel sous licence en accordance avec les modalités et conditions de la licence dudit logiciel. L'utilisateur ne peut utiliser le logiciel sous licence que sur l'appareil désigné.
  3. Reproduction du logiciel sous licence
    L'utilisateur ne reproduira pas le logiciel sous licence dans un but autre que de le sauvegarder pour utilisation sur l'appareil désigné.
  4. Modification du logiciel sous licence
    L'utilisateur ne modifiera pas le logiciel sous licence et n'aura pas recours à de l'ingénierie inversée pour aucune raison.
  5. Droits d'auteur et de propriété
    Les droits d'auteur et les différents droits afférents au logiciel sous licence et à sa reproduction appartiennent exclusivement à PENTAX RICOH IMAGING sans exception ou restriction. L'utilisateur n'enlèvera pas l'inscription des droits d'auteurs du logiciel sous licence ou de reproduction de celui-ci.
  6. Concession de sous-licences
    L'utilisateur ne peut transférer la possession du logiciel sous licence ou d'une copie du logiciel sous licence à un tiers et, subséquemment, l'utilisateur ne peut transférer la licence ou concéder de sous-licence du logiciel à un tiers.
  7. Durée de l'accord
    L'accord de la licence entre en vigueur dès le jour de la première utilisation du logiciel par l'utilisateur et restera en vigueur jusqu'à ce que l'utilisateur en cesse l'usage. Si l'utilisateur viole, ne serait-ce qu'une partie de la licence, PENTAX RICOH IMAGING se réserve le droit de retirer ladite licence à l'utilisateur et de la résilier.
  8. Obligations après résiliation
    Suite à la résiliation de la licence, l'utilisateur a la responsabilité de disposer du logiciel sous licence après l'avoir rendu inutilisable par des tiers. Il en va de même pour toutes les copies du logiciel sous licence ainsi que tous les documents reliés.
  9. Garantie du logiciel sous licence
    PENTAX RICOH IMAGING ne garantit pas que le logiciel sous licence soit idéal pour les besoins de l'utilisateur ou qu'il soit utile ou encore qu'il soit sans défaut et de fait, PENTAX RICOH IMAGING s'abstient d'accorder la moindre garantie par rapport au logiciel sous licence.
  10. Exporter le logiciel sous licence
    L'utilisateur ne peut exporter, en tout ou en partie, le logiciel sous licence sans obtenir au préalable les permissions nécessaires du gouvernement japonais ou des gouvernements des pays impliqués.
  11. Responsabilités de PENTAX RICOH IMAGING
    PENTAX RICOH IMAGING n'assume aucune responsabilité, peu importe les circonstances, pour des dommages directs ou indirects qui pourraient survenir suite à l'utilisation du logiciel sous licence ou encore pour des dommages à des données, des programmes ou toute propriété incorporelle ou pour la perte de bénéfices ou d'avantages liés à l'utilisation du logiciel sous licence.