PENTAX K-m Mise à jour du micrologiciel (Firmware)

Téléchargement : Toute dernière mise à jour de micrologiciel K-m

Merci d’utiliser un appareil photo numérique PENTAX K-m.
PENTAX souhaite annoncer la sortie de la mise à jour version 1.11 du micrologiciel pour le K-m.
Le micrologiciel dans ce document est le logiciel fonctionnant à l’intérieur de votre appareil numérique.

Changements à la V1.11

La fonction suivante a été ajoutée sur la Version 1.11

• Plus grande stabilité de l'enregistrement des images avec certaines cartes-mémoire SDHC.

Changements à la V1.10

La fonction suivante a été ajoutée sur la Version 1.10

• Ajout de la sélection d'une zone (Carré) pour le recadrage dans le menu de lecture Playback-1
  • Lorsque le filtre numérique est assigné au bouton Aide dans le [Rec.Mode 3] menu, le filtre numérique peut être réglé en pressant le bouton Aide en mode lecture.
  • Ajout de [Personnalisation] au filtre numérique en mode Capture. Le filtre numérique peut être personnalisé et le filtre enregistré dans vos préférences.

Attention

• Seuls les utilisateurs d'un K-m peuvent téléverser cette mise à jour du firmware.

Mise à jour du Firmware pour le K-m de PENTAX

Nom Mise à jour du firmware pour le K-m de PENTAX
Nom enregistré km_e111w.exe (Pour Windows 13,017 Koctets) , km_e111m.zip (Pour Mac 12,767 Koctets)
Produit concerné K-m (Version 1.00 / 1.10)
Pour vérifier la version installée, allumez votre appareil en tenant la touche MENU enfoncée. Le numéro de la version apparaîtra au centre de l'écran ACL.
Fichier de la mise à jour du micrologiciel Pour Windows : Fichier auto-extractible LHA, Pour Mac : fichier zip
Date de publication 2010/04/22
Droits d’auteur PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Préparatifs avant la mise à jour

• Carte vide formatée SD/SDHC (32 Mo ou plus)
  • Câble USB I-USB17
    Si vous copiez le fichier de mise à jour sur la carte SD/SDHC en reliant l'appareil directement à l'ordinateur.
  • Lecteur de carte SD/SDHC ou un ordinateur avec compartiment de carte SD/SDHC
    Si vous copiez la mise à jour du firmware en utilisant un lecteur de cartes SD/SDHC
  • Nous recommandons l'utilisation de l'adaptateur CA (K-AC84) pour la mise à jour du firmware.
    Si vous utilisez des piles AA au lithium ou alcalines, assurez-vous qu'elles soient fraîches.
    Dans le cas d'une pile rechargeable AA Ni-MH, assurez-vous qu'elle est complètement rechargée.

Téléchargez le fichier de la mise à jour

• Pour Windows : km_e111w.exe --- 13,017 octets, type LHA, fichiers auto-extractibles
  • Pour Macintosh : km_e111m.zip --- 12,767 octets, type zip

Extrayez du fichier téléchargé.

Les deux fichiers suivants doivent être extraits en double-cliquant sur le fichier téléchargé.

• readme.txt: Le fichier texte expliquant la procédure en détails.
  • Fwdc200b.bin: La mise à jour du micrologiciel.

Copiez le fichier fwdc200b.bin sur une carte SD

Après avoir formaté la carte SD/SDHC, copiez le fichier fwdc183b.bin sur le répertoire racine de la carte SD/SDHC.

Téléchargement La version pour Microsoft Windows se trouve ici
Téléchargement La version pour Mac OS se trouve ici