Logiciel de mise à jour de micrologociel PENTAX pour K10D

Dernière mise à jour du micrologiciel K10D

Merci d'utiliser l'appareil photo numérique PENTAX K10D.
PENTAX désire annoncer la publication du logiciel de mise à jour de micrologiciel version 1.31 pour K10D.
Le micrologiciel dans ce document est le logiciel utilisé à l'intérieur des appareils photos numériques

Changements au V1.31

• Plus grande stabilité de l'enregistrement des images avec certaines cartes-mémoire SDHC.

Changements au V1.30

• Correspond à l’objectif PENTAX DA avec moteur supersonique incorporé (système SDM)

Changements au V1.20

• Correspond à PENTAX REMOTE Assistant 3

Changements au V1.11

• Correspond au développement dans l’appareil des données RAW lors de l’exposition multiple.
  • Lorsqu’un flash incorporé est utilisé, la commande de luminescence par le sync de rideau d’obturateur traînant a été corrigée.

Changements au V1.10

La fonction suivante a été ajoutée à la version 1.10

• Contrôle sans fil d’un flash externe par le flash incorporé.
  • Retour instantané au point central AF avec une seule pression sur le bouton de mode de sélection AF.
  • Possibilité de changer le réglage ISO par cadran au mode TV/AV.
  • Changement de réglage ISO par cadran alors que le réglage ISO est affiché sur l’ACL en appuyant sur le bouton OK.
  • Fonction du bouton vert dans le mode M disponible au mode TAv (Hyper manuel).
  • Commutateur AV et TV par cadran au mode P.
  • Retour instantané à la valeur par défaut par bouton vert à compensation de lampe stroboscopique.

Le contenu suivant a été corrigé.

• Dans des cas rares, une bande verticale à l’exposition sur une longue durée.
  • Libère «Exposition B» et donne un signe vide de pile lors de l’utilisation dans le mode B.

Attention

• Seuls les utilisateurs du K10D sont autorisés à télécharger la mise à jour du micrologiciel

Logiciel de mise à jour de micrologociel PENTAX pour K10D

Nom Logiciel de mise à jour de micrologociel PENTAX pour K10D
Nom enregistré K10e131w.exe ( Pour Windows 1 600 Koctets) , k10e131m.zip ( Pour Mac 1 521 Koctets)
Produit appliqué K10D (Version 1.00/1.10/1.11/1.20/1.30)
Pour vérifier le numéro de version, inversez l’appareil photo tout en maintenant enfoncé le bouton de MENU. Le numéro de version sera affiché au centre de l’écran ACL
Fichier de micrologiciel mis à jour Pour Windows : LHA fichier à auto-extraction,
Pour Mac : Type BinHex
Date de publication 2010/04/22
Droit d’auteur PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Préparation de mise à jour

• Carte SD formatée, vierge (16MO ou plus)
  • Câble USB I-USB17
    Si vous copiez le fichier de mise à jour du micrologiciel sur la carte SD, raccordez l’appareil photo directement à votre ordinateur.
  • Le lecteur de carte PC ou un ordinateur avec une fente de carte PC
    Si vous copiez le fichier de mise à jour de micrologiciel sur la carte SD en utilisant un lecteur/scripteur de carte de mémoire.
  • Pile entièrement chargée (D-LI50)

Téléchargement du fichier micrologiciel mis à jour

• Pour Windows : K10e131w.exe --- 1 600 Koctets, type LHA, fichiers à auto-extraction
  • Pour Macintosh : k10e131m.zip --- 1 521 Koctets, type zip

Extraction du fichier de téléchargement

Les deux fichiers suivants seront créés une fois que le fichier téléchargé est extrait par un double clic.

• readme.txt: readme.txt : Le fichier de texte qui explique en détail la procédure de mise à jour.
  • fwdc162.bin : Il s'agit du micrologiciel mis à jour.

Copier le fichier fwdc162.bin sur la carte SD

Après avoir formaté la carte SD, copiez le fichier fwdc162.bin sur le répertoire racine de la carte SD.

Mise à jour du micrologociel

TéléchargementVersion Microsoft Windows
TéléchargementVersion Mac OS