Logiciel de mise à jour de micrologiciel PENTAX K110D

Téléchargements : Mise à jour du Firmware

Merci d’utiliser l’appareil photo numérique PENTAX K110D.
PENTAX désire annoncer la publication du logiciel de mise à jour de micrologiciel version 1.01 pour K110D.

Changements pour V1.01

• Appuie les cartes mémoires SDHC

Attention

• Seuls les utilisateurs de K110D sont autorisés à télécharger la mise à jour du micrologiciel.

Logiciel de mise à jour de micrologiciel PENTAX K100D

Nom Logiciel de mise à jour de micrologiciel PENTAX K100D
Nom enregistré kc_e102w.exe (pour Windows 1,111 Koctets)
kc_e102m.hqx (pour Mac 1,278 Koctets)
Produit appliqué K110D (Version 1.00 - 1.02)
Pour vérifier le numéro de la version, mettez l’appareil en marche en appuyant sur le bouton MENU. Le numéro de version apparaîtra au centre de l’écran ACL.
Fichier de micrologiciel mis à jour Pour Windows : fichier LHA à auto-extraction
Pour Mac : type BinHex
Date de publication 2006/12/20
Droit d’auteur PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Préparation de la mise à jour

• Carte SD vierge formatée (8 Mo ou plus)
  • Câble USB I-USB17
    Si vous copiez le fichier de mise à jour de micrologiciel sur une carte SD, raccordez directement l’appareil photo avec l’ordinateur.
  • Le lecteur de carte PC ou un ordinateur avec fente de carte PC
    Si vous copiez le fichier de mise à jour de micrologiciel sur une carte SD en vous servant d’un lecteur/scripteur de carte de mémoire.
  • Nous vous recommandons d’utiliser l’adaptateur CA (K-AC10) pour mise à jour de micrologiciel.
    Si vous utilisez une pile au lithium CR-V3 ou des piles AA, assurez-vous qu’elles aient suffisamment de réserve de courant.

Téléchargement du fichier de micrologiciel mis à jour

• Pour Windows : kc_v102w.exe --- 1,11 octets, type LHA, fichiers à auto-extraction
  • Pour Macintosh : kc_v102m.hqx --- 1,278 K octets, type BinHex, expandeur StuffIt nécessaire pour extraire le fichier

Extraire le fichier téléchargé

Les deux fichiers suivants seront créés une fois le fichier téléchargé extrait par double-clic.

• readme.txt : le fichier texte qui explique la procédure de mise à jour en détail.
  • fwdc156b.bin: This is the updated firmware.

Copy fwdc156b.bin fichier sur carte SD

Après le formatage de la carte SD, copier le fichier fwdc156b.bin sur le répertoire racine de la carte SD.

Veuillez lire le fichier readme.txt joint à la mise à jour du micrologiciel avant de mettre à jour le micrologiciel.

TéléchargementVersion Microsoft Windows Me/2000/XP
TéléchargementVersion Mac OS