PENTAX K200D Mise à jour du micrologiciel

Téléchargements : Mise à jour du Firmware

Merci d’utiliser un appareil photo numérique PENTAX K200D.
PENTAX souhaite annoncer la sortie de la mise à jour version 1.01 du micrologiciel pour le K200D.
Le micrologiciel dans ce document est le logiciel fonctionnant à l’intérieur de votre appareil numérique.

Changements à la V1.01

Le contenu suivant a été amélioré dans la version 1.01

• Minimise le bruit lors de la prise de vue en mode Retardateur de 2 secondes.

Attention

• Plus grande stabilité de l'enregistrement des images avec certaines cartes- mémoire SDHC.

Mise à jour du micrologiciel PENTAX pour K200D

Nom Mise à jour du micrologiciel PENTAX pour K200D
Nom enregistré k200e101w.exe (Pour Windows 7 274 Koctets), k200e101m.zip (Pour Mac 7 189 Koctets)
Produit concerné K200D(Version 1.00)
Pour vérifier la version, allumez votre appareil en maintenant la touche MENU enfoncée. Le numéro de la version apparaîtra au centre de l’écran ACL.
Fichier de la mise à jour du micrologiciel Pour Windows : Fichier auto-extractible LHA, Pour Mac : fichier zip
Date de publication 2010/4/22
Droits d’auteur PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Préparatifs avant la mise à jour

• Carte SD vierge formatée (32 Mo ou plus)
  • Câble USB I-USB17
    Si vous copiez le fichier de mise à jour de micrologiciel sur une carte SD, raccordez directement l’appareil photo avec l’ordinateur.
  • Lecteur de carte SD/SDHC ou un ordinateur avec compartiment de carte SD/SDHC Si vous copiez la mise à jour du firmware en utilisant un lecteur de cartes.
    SD/SDHC Nous recommandons l'utilisation de l'adaptateur CA (K-AC76) pour la mise à jour du firmware. Si vous utilisez des piles AA au lithium ou alcalines, assurez-vous qu'elles soient fraîches. Dans le cas d'une pile rechargeable AA Ni-MH, assurez-vous qu'elle est complètement rechargée.

Téléchargez le fichier de la mise à jour

• Pour Windows : k200e101w.exe --- 7 274 octets, type LHA, fichiers auto-extractibles
  • Pour Macintosh : k200e101m.zip --- 7 189 octets, type zip

Extrayez du fichier téléchargé.

Les deux fichiers suivants doivent être extraits en double-cliquant sur le fichier téléchargé.

• readme.txt: Le fichier texte expliquant la procédure en détails.
  • Fwdc184b.bin: La mise à jour du micrologiciel.

Copiez le fichier Fwdc184b.bin sur une carte SD

près avoir formaté la carte SD/SDHC, copiez le fichier Fwdc184b.bin sur le répertoire racine de la carte SD/SDHC.

Téléchargement La version pour Microsoft Windows se trouve ici
TéléchargementLa version pour Mac OS se trouve ici