PENTAX K20D Mise à jour du micrologiciel

Téléchargements : Mise à jour du Firmware

Merci d’utiliser un appareil photo numérique PENTAX K20D.
PENTAX souhaite annoncer la sortie de la mise à jour version 1.04 du micrologiciel pour le K20D.
Le micrologiciel dans ce document est le logiciel fonctionnant à l’intérieur de votre appareil numérique.

Changements à la V1.04

Le contenu suivant a été amélioré dans la version 1.04

• Plus grande stabilité de l'enregistrement des images avec certaines cartes-mémoire SDHC.

Changements à la V1.03

Le contenu suivant a été amélioré dans la version 1.03

• Précision accrue de la fonction de stabilisation SR (Réduction des vibrations).

Changements à la V1.01

Le contenu suivant a été amélioré dans la version 1.01

• Minimise le bruit lors de la prise de vue en mode Retardateur de 2 secondes.

Attention

• Seulement les propriétaires d'un K20D ont le droit de télécharger la mise à jour du micrologiciel.

Mise à jour du micrologiciel PENTAX pour K20D

Nom Mise à jour du micrologiciel PENTAX pour K20D
Nom enregistré K20e104w.exe ( Pour Windows 7,391 Koctets) , k20e104m.zip ( Pour Mac 7,320 Koctets)
Produit concerné K20D(Version 1.00/1.01/1.03)
Pour vérifier la version, allumez votre appareil en maintenant la touche MENU enfoncée. Le numéro de la version apparaîtra au centre de l’écran ACL.
Fichier de la mise à jour du micrologiciel Pour Windows : Fichier auto-extractible LHA, Pour Mac : fichier zip
Date de publication 2010/4/22
Droits d’auteur PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Préparatifs avant la mise à jour

• Carte SD/SDHC vierge ou formatée (32 Mo ou plus)
  • Câble USB I-USB17
    Si vous copiez la mise à jour du micrologiciel sur la carte SD/SDHC en reliant directement l’appareil à votre ordinateur.
  • Lecteur de carte SD/SDHC ou ordinateur avec fente pour cartes SD/SDHC
    Si vous copiez la mise à jour du micrologiciel sur la carte SD/SDHC à l’aide d’un lecteur / graveur de cartes mémoire.
  • Pile pleinement chargée (D-LI50)

Téléchargez le fichier de la mise à jour

• Pour Windows : K20e104w.exe --- 7,391 Koctets, fichier auto-extractible LHA
  • Pour Macintosh : k20e104m.zip --- 7,320 Koctets, fichier zip

Extrayez du fichier téléchargé.

Les deux fichiers suivants doivent être extraits en double-cliquant sur le fichier téléchargé.

• readme.txt: Le fichier texte expliquant la procédure en détails.
  • Fwdc183b.bin: La mise à jour du micrologiciel.

Copiez le fichier fwdc183b.bin sur une carte SD

près avoir formaté la carte SD/SDHC, copiez le fichier fwdc183b.bin sur le répertoire racine de la carte SD/SDHC.

Téléchargement La version pour Microsoft Windows se trouve ici
TéléchargementLa version pour Mac OS se trouve ici