Mise à jour de PENTAX PHOTO Browser 3 et PENTAX PHOTO Laboratory 3 pour Macintosh

Téléchargements

Merci d’utiliser les appareils reflex numériques de PENTAX.
PENTAX désire annoncer la sortie du Macintosh Updater pour la mise à jour de PENTAX PHOTO Browser 3 (Version 3.61) et PENTAX PHOTO Laboratory 3 (Version 3.61).
Pour une mise à jour correcte, vous devez posséder la version précédente de PENTAX PHOTO Browser et PENTAX PHOTO Laboratory. Veuillez d'abord télécharger le fichier Updater pour la mise à jour.

Nom PENTAX PHOTO Browser3 (Version 3.61), PENTAX PHOTO Laboratory3 Updater (Version 3.61) Macintosh Updater
Enregistré PBLV0361.zip (77,736Kbyte)
Exigences système OS : Mac OSX 10.3 ou ultérieur
Processeur : Power PC G5 ou ultérieur (Compatible avec processeurs à double cœur Intel, Universal Binary)
Mémoire: 1.0 Go ou -plus
Espace libre sur le disque : 250 Mo ou plus (500 Mo ou plus recommandé)
Date de publication 2008/11/26
Droit d’auteur PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Instructions

• Veuillez télécharger et sauvegarder le fichier dans le dossier approprié sur votre disque dur
  • Double-cliquez le fichier téléchargé
  • L’installateur débutera, suivi de l’affichage de l’installation
  • Un message s’affichera quand l’installation sera terminée, cliquez [Finish].

Historique des mises à jour

[27 novembre 2008 ]
PENTAX PHOTO Browser3 (Version3.61), PENTAX PHOTO Laboratory3 (Version 3.61) Macintosh Updater

PENTAX PHOTO Browser3

[Principaux changements par rapport à la Version 3.52]

• Accepte l'appareil K-m
  • Items ci-dessous ajoutés dans la sous-fenêtre de données d'image.
    Mode Capture – [Mode Auto Picture: Scène de nuit Portrait], [Mode SCN: Éclairage de scène],
    [Mode SCN: Cliché de nuit] Mode AF – [Auto: Mode une photo ], [Auto: Mode continu ]
  • Équilibrage des ombres ajouté dans la sous-fenêtre de date Image.
  • Ajout de données d'objectifs - [smc PENTAX-DA17-70 mm f/4 AL[IF] SDM], [smc PENTAX-DA L 18-55mm f/3,5-5,6 AL], [smc PENTAX-DA L 50-200 mm f/4-5,6ED], [smc PENTAX-DA*55 mm f/1,4 SDM] et [smc PENTAX-DA*60-250 mm f/4 ED[IF] SDM]

[Principaux changements par rapport à la version Version 3.60]

• Correction de la performance de la sous-fenêtre du répertoire (Folder tree) --- En cliquant en haut du fichier supérieur dans le répertoire, le bureau sur le dossier Utilisateur était sélectionné. PENTAX PHOTO Laboratory3

PENTAX PHOTO Laboratory3

[Principaux changements par rapport à la version Version 3.51]

• Accepte les données RAW du K-m
  • Permet l'équilibrage des ombres

[Principaux changements par rapport à la version Version 3.60]

• Correction de la performance de l'Équilibrage des ombres :
    (1) Équilibrage des ombres n'avait pas d'effet sur le fichier DNG.
    (2) En utilisant PENTAX PHOTO Laboratory avec Traitement tout auto et en sélectionnant encore une fois un fichier RAW dans le PENTAX PHOTO Browser, la fonction Équilibrage des ombres devenait invalide.

[03 juillet 2008 ]

PENTAX PHOTO Browser3 (Version 3.52)

• PENTAX PHOTO Laboratory3 (Version 3.51) Macintosh Updater

PENTAX PHOTO Browser3 (Version3.52)

• Ajuster la position de date imprimée

[28 mai 2008 ]
PENTAX PHOTO Browser3 (Version3.51), PENTAX PHOTO Laboratory3 (Version 3.51) Macintosh Updater

PENTAX PHOTO Browser3

• Compatible avec les modèles K20D et K200D
  • Compatible Mac OSX10.5
  • Compatible avec l’affichage de nouvelles métadonnées dans le panneau d’information
  • Améliore les performances
  • Réduit l’affichage du nom de l'objectif dans le panneau d’information
  • Ajout d’infos sur l'objectif - [smc PENTAX-DA18-55mmF3.5-5.6ALII], [smc PENTAX-DA55-300mmF4-5.8ED],
    [smc PENTAX-DA*200mmF2.8ED[IF]SDM], [smc PENTAX-DA*300mmF4ED[IF]SDM] et [smc PENTAX-DA35mmF2.8 Macro Limited]
  • Dans OS10.5, performances améliorées avec alias
  • L’affichage de la direction peut être enregistré lors de l'extraction des données JPG
  • Les données RAW peuvent être compressées lorsque converties en un fichier RAW DNG

PENTAX PHOTO Laboratory3

• Accepte les données RAW des modèles K20D et K200D
  • Ton de l’image de la fonction Personnalisation, mode Photo et mode Scène peuvent être utilisés avec tous les appareils reflex numériques
  • Ajout de segments et paramètres pour les prises de vue en fourchette.
  • Traitement amélioré des DNG pour les photos prises avec les K20D et K200D avec D-Range activé
  • Affichage des coordonnées X-Y amélioré sur les écrans lorsque le niveau d'agrandissement de l'image diffère de 100%

[28 novembre 2007 ]

PENTAX Photo Browser 3 (Version3.11)

• smc PENTAX-DA 18-250mm F3.5-6.3ED AL[IF] peut être affiché.

[19 avril, 2007]

PENTAX Photo Browser 3 (Version3.11)

• PENTAX REMOTE Assistant 3 pour K10D et PENTAX REMOTE Assistant 1 pour *istD peuvent être interchangés à partir du navigateur.
  • smc PENTAX-DA 16-50 mm f/2,8ED AL[IF] SDM peut être affiché avec la version 3.11.
  • smc PENTAX-DA 50-135 mm f/2,8ED [IF] SDM peut être affiché avec la version 3.11.

[30 novembre 2006]

PENTAX Photo Browser 3 (Version3.10)

• smc PENTAX-DA 70 mm f/2,4 Limited peut être affiché avec la version 3.10.
  • Natif pour les processeurs Intel

PENTAX PHOTO Laboratory3 (Version 3.10)

• Le fin réglage de l’équilibre des blancs est possible même avec sélection autre que [Spécification Température de couleur]
  • Natif pour les processeurs Intel

[08 août 2006]

PENTAX Photo Browser 3

• Fonction de navigation améliorée
    Protége le réglage ON/OFF à l'aide d’un clic
  • Fonction diaporama améliorée.
  • Ajout du panneau de vérification d’image
    Toutes les images avec un crochet dans le panneau sont affichées.
  • Ajout de la fonction [Transfert d’image facile]
    Recherche automatiquement les images DCF dans l’appareil ou sur les disques amovibles reliés à l’ordinateur et copie les images à l’ordinateur.
  • Ajout de la fonction [Extraire JPEG]
    Extrait les données JPEG d’un fichier RAW PENTAX et les sauvegarde dans un fichier séparé.
  • Ajout de la fonction de conversion au format DNG
    Convertit les fichiers RAW PENTAX sélectionnés en fichiers RAW DNG.
  • Fonction de recadrage de l’image dans l’affichage principal

PENTAX PHOTO Laboratory3

• Fonction [Réduction de bruit]
    Enlève et réduit le bruit ainsi que les signaux de couleur parasites spécifiques aux appareils numériques (moire de couleur)
  • Ajout de la fonction [Correction de l’aberration optique]
    [Compensation de luminance marginale] – Ajuste la luminance marginale de l’image.
    [Correction de distorsion] --- Corrige les distorsions (Aberration des objectifs qui rend les lignes droites en lignes courbes).
    [Correction d’aberration chromatique latérale] --- Corrige l’aberration chromatique latérale où il y a une différence entre l'agrandissement de l’image et la taille de l’image en raison de différentes longueurs d’ondes des couleurs sur les bords.
  • Fonction d’ajustement fin pour Rotation/Inversion
  • Fonction d’affichage des zones claires / sombres
  • Fonction de recadrage de l’image
  • Ajout de la fonction Impression (Fonction Impression de Laboratory)

Téléchargement de Mise