Mise à jour de PENTAX PHOTO Browser 3 et PENTAX PHOTO Laboratory 3 pour Windows

Téléchargements

Merci d’utiliser les appareils reflex numériques de PENTAX.
PENTAX désire annoncer la sortie de Windows Updater pour la mise à jour de PENTAX PHOTO Browser 3 (Version 3.51) et PENTAX PHOTO Laboratory 3 (Version 3.61).
Pour une mise à jour correcte, vous devez posséder la version précédente de PENTAX PHOTO Browser et PENTAX PHOTO Laboratory. Veuillez d'abord télécharger le fichier Updater pour la mise à jour.

Nom PENTAX PHOTO Browser3 (Version3.51), PENTAX PHOTO Laboratory3 (Version 3.61) Windows Updater.
Enregistré PBLV0361.exe ( 38,225Kbyte)
Exigences système OS : Windows XP SP2 ou ultérieur / Windows Vista
Processeur : Pentium 4 ou ultérieur (Pentium 4 2.0 GHz ou plus recommandé)
Mémoire: 1.0 Go ou -plus (2 Go ou plus recommandé)
Espace libre sur le disque : 250 Mo ou plus (500 Mo ou plus recommandé)
Date de publication 2008/11/26
Droit d’auteur PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Instructions

• Veuillez télécharger et sauvegarder le fichier dans le dossier approprié sur votre disque dur
  • Double-cliquez le fichier téléchargé
  • L’installateur débutera, suivi de l’affichage de l’installation
  • Un message s’affichera quand l’installation sera terminée, cliquez [Finish].

Historique des mises à jour

[26 november 2008]
PENTAX PHOTO Browser3 (Version3.61), PENTAX PHOTO Laboratory3 (Version 3.61) Windows Updater

PENTAX PHOTO Browser3

[Principaux changements de la Version 3.51 ]

• Accepte l'appareil K-m
  • Items ci-dessous ajoutés dans la sous-fenêtre de données d'image.
    Mode Capture – [Mode Auto Picture: Scène de nuit Portrait], [Mode SCN: Éclairage de scène], [Mode SCN: Photo de nuit] Mode AF – [Auto: Mode une photo ], [Auto: Mode continu ]
  • Équilibrage des ombres ajouté dans la sous-fenêtre de date Image.
  • Ajout de données d'objectifs - [smc PENTAX-DA17-70 mm f/4 AL[IF] SDM], [smc PENTAX-DA L 18-55mm f/3,5-5,6 AL], [smc PENTAX-DA L 50-200 mm f/4-5,6ED], [smc PENTAX-DA*55 mm f/1,4 SDM] et [smc PENTAX-DA*60-250 mm f/4 ED[IF] SDM]

[Principaux changements par rapport à la version Version 3.60]

• Correction de la performance d'affichage de l'image principale --- Lors de l'affichage de l'image suivante ou de l'image précédente après la rotation de l'image via la commande Rotation d'image (90° gauche ou droite), l'état de mouvement n'était pas  annulé à l'écran.
  • *Correction de la performance de recherche --- Lorsque le répertoire tape l'adresse réseau dans la barre d'adresse, certaines adresses n'étaient pas recherchées correctement.
  • Correction de la performance de l'index Impression  --- Lors de l'impression d'une image via l'index d'impression, une partie de la légende ne correspondait pas au contenu. [Principaux changements de la Version 3.51]

PENTAX PHOTO Laboratory3

[Principaux changements de la Version 3.51]

• Accepte les données RAW du K-m
  • Permet l'équilibrage des ombres.

[Principaux changements de la Version 3.60]

• Correction de la performance de l'équilibrage des ombres --- Compensation des ombres n'affectait pas le fichier DNG.

[28 mai 2008]
PENTAX PHOTO Browser3 (Version3.51), PENTAX PHOTO Laboratory3 (Version 3.51) Windows Updater

PENTAX PHOTO Browser3

• Compatible avec les modèles K20D et K200D
  • Compatible avec l’affichage de nouvelles métadonnées dans le panneau d’information
  • Améliore les performances
  • Diminue l’affichage du nom de l'objectif dans le panneau d’information
  • Ajout d’infos sur l'objectif - [smc PENTAX-DA18-55mmF3.5-5.6ALII], [smc PENTAX-DA55-300mmF4-5.8ED], [smc PENTAX-DA*200mmF2.8ED[IF]SDM], [smc PENTAX-DA*300mmF4ED[IF]SDM] et [smc PENTAX-DA35mmF2.8 Macro Limited]
  • L’affichage de la direction peut être conservé lors de l'extraction des données JPG
  • Les données RAW peuvent être compressées lorsque converties en un fichier RAW DNG

PENTAX PHOTO Laboratory3

• Accepte les données RAW des K20D et K200D
  • Ton de l’image de la fonction Personnalisation, mode Photo et modes Scène peuvent être utilisés avec tous les appareils reflex numériques
  • Ajout de segments et paramètres pour les prises de vue en fourchette.
  • Auto-traitement des fichiers RAW amélioré
  • Traitement des DNG amélioré pour les photos prises avec les K20D et K200D avec D-Range activé

[28 novembre 2007]

PENTAX Photo Browser 3 (Version3.12)

• Pour Windows Vista, les fichiers sauvegardés sur serveurs, DVD ou CD peuvent être visionnés.
  • smc PENTAX-DA 18-250 mm f/3,5-6,3ED AL[IF] peut être affiché.

PENTAX PHOTO Laboratory3 (Version 3.12)

• Affichage de l’image amélioré dans le dialogue [Print] lors de l’impression après les ajustements à l’image.

[19 avril 2007 ]

PENTAX Photo Browser 3 (Version3.11)

• PENTAX REMOTE Assistant 3 pour K10D et PENTAX REMOTE Assistant 1 pour *istD peuvent être interchangés à partir du navigateur.
  • smc PENTAX-DA 16-50 mm f/2,8ED AL[IF] SDM peut être affiché avec la version 3.11.
  • smc PENTAX-DA 50-135 mm f/2,8ED [IF] SDM peut être affiché avec la version 3.11.

[30 novembre 2006]

PENTAX Photo Browser 3 (Version3.10)

• smc PENTAX-DA 70 mm f/2,4 Limited peut être affiché avec la version 3.10.

PENTAX PHOTO Laboratory3 (Version 3.10)

• Le fin réglage de l’équilibre des blancs est possible même avec sélection autre que [Spécification Température de couleur]

[08 août 2006 ]

PENTAX Photo Browser 3

• Fonction de navigation améliorée Protégez le commutateur ON/OFF à l'aide d’un clic
  • Fonction diaporama améliorée.
  • Ajout du panneau de vérification d’image
    Toutes les images avec un crochet dans le panneau sont affichées.
  • Ajout de la fonction [Transfert d’image facile]
    Recherche automatiquement les images DCF dans l’appareil ou sur les disques amovibles reliés à l’ordinateur et copie les images à l’ordinateur.
  • Ajout de la fonction [Extraire JPEG]
    Extrait les données JPEG d’un fichier RAW PENTAX et les sauvegarde dans un fichier séparé.
  • Ajout de la fonction de conversion au format DNG
    Convertit les fichiers RAW PENTAX sélectionnés en fichiers RAW DNG.
  • Fonction de recadrage de l’image dans l’affichage principal

PENTAX PHOTO Laboratory3

• Fonction [Réduction de bruit]
    Enlève et réduit le bruit ainsi que les signaux de couleur parasites spécifiques aux appareils numériques (moire de couleur)
  • Ajout de la fonction [Correction de l’aberration optique]
    [Compensation de luminance marginale] – Ajuste la luminance marginale de l’image.
    [Correction de distorsion] --- Corrige les distorsions (Aberration des objectifs qui rend les lignes droites en lignes courbes).
    [Correction d’aberration chromatique latérale] --- Corrige l’aberration chromatique latérale où il y a une différence entre l'agrandissement de l’image et la taille de l’image en raison de différentes longueurs d’ondes des couleurs sur les bords.
  • Fonction d’ajustement fin pour Rotation/Inversion
  • Fonction d’affichage des zones claires / sombres
  • Fonction de recadrage de l’image
  • Ajout de la fonction d’impression (Fonction d’impression de Laboratory)