RAW codec software for Windows Vista and Windows 7 (32 bit)

Merci d’utiliser les appareils reflex numériques de PENTAX.

L'affichage devient possible en installant ce logiciel dans Windows Vista et Windows 7 sans développer l'image du fichier RAW (Le suffixe est ".PEF") duquel il prend une photo avec un reflex PENTAX sur Windows.

Nom PENTAX RAW codec
Enregistré PENTAX RAW codec .EXE (7,872 Ko)
Exigences système OS : Windows Vista (32 bits) et Windows 7 (32 bits)
*Il n'est pas compatible avec Windows Vista (64 bits) et Windows 7 (64 bits)
Produit appliqué *ist D, *ist DS,*istDS2, *istDL, *istDL2 ,K100D, K10D, K100D Super, K20D, K200D, K-m, K-7, K-x, 645D, K-r, K-5
Date de publication 2010/10/28
Droit d’auteur PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Comment faire la mise à jourl

1. Double cliquez le fichier de téléchargement
  2. L’installateur se mettra en marche, suivi par l’affichage d’installation

Télécharger le Logiciel

TéléchargerVersion Windows Vista et Windows 7