REMOTE Assistant 3

Merci d’utiliser les appareils reflex numériques de PENTAX.
L’assistant à distance vous permet d’utiliser votre ordinateur afin de contrôler les fonctions des appareils K10D et K20D connectés par câble USB. En plus d'avoir accès à plusieurs fonctions standard des appareils photo et la possibilité de télécharger directement dans votre ordinateur, les photos prises sont sauvegardées sur l’ordinateur.

Fonctionne avec plus de 2 appareils connectés
Mode intervalle / Mode minuterie / Mode minuterie Bulb

1. Pour utiliser le Remote Assistant avec l’appareil K10D, vous devez avoir la version 1.20 ou ultérieure du micrologiciel du K10D. Cliquez ici pour mettre à jour le micrologiciel.
  2. Le K20D peut se servir du Remote Assistant sans mise à jour.
    Le Remote Assistant ne peut être utilisé qu’avec les appareils K10D et K20D.
Nom PENTAX REMOTE Assistant 3 (Ver.3.51) (For Mac OS)
Enregistré RA0351_OS103.zip Mac OSX 10.3 (17,204 Koctets)
RA0351_OS104.zip Mac OSX 10.4-10.5 (17,427 Koctets)
Exigences systèmet Système d’exploitation : Mac OS X 10.3 .9 ou ultérieur
Processeur : PowerPC G4 1 GHz ou plus (Supporte Universal Binary )
Mémoire: 512MO ou plus
Espace libre sur le disque : 250MB ou plus (500 Mo ou plus recommandé)
Produit appliqué K10D / K20D
Date de publication 2008/05/28
Droit d’auteur PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Installation

• Veuillez télécharger et sauvegarder le fichier dans le dossier approprié sur votre disque dur
  • Double-cliquez le fichier téléchargé
  • L’installateur débutera, suivi de l’affichage de l’installation
  • Un message s’affichera quand l’installation sera terminée, cliquez [Finish].

Historique des mises à jour

28 mai 2008

PENTAX REMOTE Assistant 3 (Ver.3.51)

• Compatible avec le K20D
  • Permet de façon limitée les prises de vues synchronisées entre deux appareils
  • Accepte les photos personnalisées
  • Diminue l’affichage du nom de ll'objectif dans le panneau d’information
  • Ajout de données sur l'objectif - [smc PENTAX-DA18-55mmF3.5-5.6ALII], [smc PENTAX-DA55-300mmF4-5.8ED],
    [smc PENTAX-DA*200mmF2.8ED[IF]SDM], [smc PENTAX-DA*300mmF4ED[IF]SDM] et [smc PENTAX-DA35mmF2.8 Macro Limited]

Téléchargements

TéléchargerVersion Macintosh OS 10.5
TéléchargerVersion Macintosh OS 10.4
TéléchargerVersion Macintosh OS 10.3