REMOTE Assistant 3

Merci d’utiliser les appareils reflex numériques de PENTAX.
L’assistant à distance vous permet d’utiliser votre ordinateur afin de contrôler les fonctions des appareils K10D et K20D connectés par câble USB. En plus d'avoir accès à plusieurs fonctions standard des appareils photo et la possibilité de télécharger directement dans votre ordinateur, les photos prises sont sauvegardées sur l’ordinateur.
Le «Remote Assistant 3» de Pentax offre aussi les fonctions supplémentaires qui suivent.

Fonctionne avec plus de 2 appareils connectés
Mode intervalle / Mode minuterie / Mode minuterie Bulb

1. Afin d’utiliser le Remote Assistant avec l’appareil K10D, vous devez avoir la version 1.20 ou ultérieure du micrologiciel du K10D.
  2. Le K20D fonctionnera avec le Remote Assistant sans mise à jour.

Le Remote Assistant ne peut être utilisé qu’avec les K10D et K20D.
Pour Windows Vista, cliquez (bouton droit) sur l’icône de PENTAX REMOTE Assistant 3 ou PENTAX PHOTO Browser 3 et cliquez
[Exécuter en tant qu’administrateur (A)]

Nom PENTAX REMOTE Assistant 3 (Ver.3.51) (Pour Windows)
Enregistré INSTRA0351.exe (6 721 Koctets)
Exigences système OS : Windows XP / Windows Vista
Prossesuer : Pentium 4 ou ultérieur (Pentium 4, 2.0 GHz ou plus recommandé)·
Mémoire: 512 Mo ou plus
Moniteur: 1024 x 768 (24 bits pleine couleur)
Espace libre sur le disque : 250 Mo ou plus (500 Mo ou plus recommandé)
Produit appliqué K10D / K20D
Date de publication 2008/05/28
Droit d’auteur PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD.

Instructions

• Veuillez télécharger et sauvegarder le fichier dans le dossier approprié sur votre disque dur
  • Double-cliquez le fichier téléchargé
  • L’installateur débutera, suivi de l’affichage de l’installation
  • Un message s’affichera quand l’installation sera terminée, cliquez [Finish].

Historique de mise à jour

28 mai 2008

PENTAX REMOTE Assistant 3 (Ver.3.51)

• Compatible avec le K20D
  • Accepte de façon limitée les prises de vues synchronisées entre différents appareils
  • Accepte la Personnalisation de l'image
  • Diminue l’affichage du nom de l'objectif dans le panneau d’information
  • Ajout de données sur l'objectif - [smc PENTAX-DA18-55mmF3.5-5.6ALII], [smc PENTAX-DA55-300mmF4-5.8ED], [smc PENTAX-DA*200mmF2.8ED[IF]SDM], [smc PENTAX-DA*300mmF4ED[IF]SDM] et [smc PENTAX-DA35mmF2.8 Macro Limited] * Améliore le témoin de surimpression dans le viseur en réglant la zone AF à Auto. * Affichage de dialogue amélioré lors de prise de photos continue (Lo)

28 Novembre 2007

Mise à jour des données d’objectif

smc PENTAX-DA 18-250mm F3.5-6.3ED AL[IF] peut être affiché
Seules les données d’objectif sont mises à jour. En conséquence, veuillez exécuter la mise à jour après avoir installé PENTAX REMOTE Assistant 3

24 Mai 2007 Version 3.01

TL’article de «2e synch» a été supprimé d’un menu de la fonction flash lors du contrôle de l’appareil photo.

Téléchargements

TéléchargerVersion Windows