SILKYPIX Developer Studio 3.0 pour PENTAX sur Macintosh

Téléchargements

Merci d'utiliser un appareil PENTAX.
PENTAX désire annoncer la disponibilité de la mise à jour Macintosh pour le logiciel SILKYPIX Developer Studio 3.0 pour PENTAX. Les données RAW d'appareils autres que les PENTAX Q, PENTAX Q10, K-01 et K-30 ne peuvent être lues.

Nom SILKYPIX Developer Studio 3.0 pour PENTAX (Version 3.0.0.8) sur Macintosh
Enregistré SILKYPIX_DS3_PENTAX.dmg (74.071 Koctets)
Exigences système OS : Mac OS X 10.5 / 10.6 / 10.7 / 10.8
CPU : Processeur compatible Intel / Power PC
Mémoire :1.0 Go ou plus (2.0 Go ou plus recommandé)
Espace disque libre: 100 Mo ou plus
Moniteur: 1024x768 pixels, 24 bits pleine couleur ou plus
Date de publication 2012/11/29
Droit d’auteur Ichikawa soft Laboratory Co., Ltd.

Comment faire la mise à jour

1. Avant tout, téléchargez et enregistrez le fichier dans un dossier approprié sur votre disque dur
  2. Double clic sur le fichier téléchargé pour l'ouvrir
  3. L'Installateur s'activera, jusqu'à l'affichage d'installation
  4. Une fois l'installation effectuée et le message affiché, cliquez sur [Terminer].

Historique de mise à jour

[29, Novembre 2012]

SILKYPIX Mise à jour SILKYPIX Developer Studio 3.0 pour PENTAX (Version 3.0.0.8)
[Principaux changements par rapport à la Version 3.0.0.3]

• Lors du traitement des fichiers DNG créés par le PENTAX Q10, la Distorsion est corrigée de façon optimale

[02, Novembre 2011]

SILKYPIX Mise à jour SILKYPIX Developer Studio 3.0 pour PENTAX (Version 3.0.0.3)
[Principaux changements par rapport à la Version 3.0.0.2]

• Corrigé ---En développant le fichier DNG, on peut retrouver du bruit en bordure de l'image.
  • Stabilité d'ensemble accrue.
  1. Ce logiciel ne peut être utilisé que par ceux qui possèdent SILKYPIX Developer Studio 3.0 pour PENTAX.
  2. Ce logiciel est couvert par une licence d'utilisation. Veuillez la lire avant de télécharger le logiciel.
  3. Vous devrez accepter de vous conformer à cette licence avant le début du téléchargement.

Licence d'utilisation de logiciel de mise à jour pour SILKYPIX Developer Studio 3.0 pour PENTAX (Macintosh)

Le client (ci-après désigné par le terme «utilisateur») vérifiera les éléments suivants ci-bas en relation à l’utilisation du logiciel enregistré fournit à l’utilisateur par l’entreprise PENTAX RICOH IMAGING COMPANY, LTD. (ci-après désigné par le nom «PENTAX»).
Le téléchargement débutera en appuyant sur «Je suis d’accord. Débuter téléchargement» à la fin de la license.

1. Définitions de certains termes
    • Logiciel sous licence: "Logiciel sous licence" désigne le programme autorisé inhérent au format du fichier que peut télécharger l'utilisateur du site de PENTAX ou d'un site appartenant à PENTAX.
    • Utilisation : «Utilisation» désigne le fait de télécharger et d'extraire le logiciel sous licence du site de PENTAX ou d'un site appartenant à PENTAX.
    • Appareil désigné: «Appareil désigné» désigne l'ordinateur unique doté d'un système d'exploitation et configuré par l'utilisateur pour l'utilisation du logiciel sous licence.
    • Reproduction : "Reproduction" signifie reproduire le logiciel sous licence sur un appareil de stockage dans le même format ou un format différent de celui dans lequel il a été téléchargé.
    • Modification : "Modification" désigne le fait d'altérer le logiciel sous licence ou d'ajouter à ce dernier ou encore de créer un logiciel distinct qui utilise le logiciel sous licence ou seulement une partie de celui-ci.
  2. Concession de licence
    PENTAX concède une licence non-exclusive à l'utilisateur à la condition que ce dernier utilise le logiciel sous licence en accordance avec les modalités et conditions de la licence dudit logiciel. L'utilisateur ne peut utiliser le logiciel sous licence que sur l'appareil désigné.
  3. Reproduction du logiciel sous licence
    L'utilisateur ne reproduira pas le logiciel sous licence dans un but autre que de le sauvegarder pour utilisation sur l'appareil désigné.
  4. Modification du logiciel sous licence
    L'utilisateur ne modifiera pas le logiciel sous licence et n'aura pas recours à de l'ingénierie inversée pour aucune raison.
  5. Droits d'auteur et de propriété
    Les droits d'auteur et les différents droits afférents au logiciel sous licence et à sa reproduction appartiennent exclusivement à PENTAX sans exception ou restriction. L'utilisateur n'enlèvera pas l'inscription des droits d'auteurs du logiciel sous licence ou de reproduction de celui-ci.
  6. Concession de sous-licences
    L'utilisateur ne peut transférer la possession du logiciel sous licence ou d'une copie du logiciel sous licence à un tiers et, subséquemment, l'utilisateur ne peut transférer la licence ou concéder de sous-licence du logiciel à un tiers.
  7. Durée de l'accord
    L'accord de la licence entre en vigueur dès le jour de la première utilisation du logiciel par l'utilisateur et restera en vigueur jusqu'à ce que l'utilisateur en cesse l'usage. Si l'utilisateur viole, ne serait-ce qu'une partie de la licence, PENTAX se réserve le droit de retirer ladite licence à l'utilisateur et de la résilier.
  8. Obligations après résiliation
    Suite à la résiliation de la licence, l'utilisateur a la responsabilité de disposer du logiciel sous licence après l'avoir rendu inutilisable par des tiers. Il en va de même pour toutes les copies du logiciel sous licence ainsi que tous les documents reliés.
  9. Garantie du logiciel sous licence
    PENTAX ne garantit pas que le logiciel sous licence soit idéal pour les besoins de l'utilisateur ou qu'il soit utile ou encore qu'il soit sans défaut et de fait, PENTAX s'abstient d'accorder la moindre garantie par rapport au logiciel sous licence.
  10. Exporter le logiciel sous licence
    L'utilisateur ne peut exporter, en tout ou en partie, le logiciel sous licence sans obtenir au préalable les permissions nécessaires du gouvernement japonais ou des gouvernements des pays impliqués.
  11. Responsabilités de PENTAX
    PENTAX n'assume aucune responsabilité, peu importe les circonstances, pour des dommages directs ou indirects qui pourraient survenir suite à l'utilisation du logiciel sous licence ou encore pour des dommages à des données, des programmes ou toute propriété incorporelle ou pour la perte de bénéfices ou d'avantages liés à l'utilisation du logiciel sous licence.